Tus datos, tu decisión
Borrar tu cuenta de RealWay
Puedes borrar tu cuenta y tus datos cuando quieras. Es gratis y toma unos segundos.
Qué se borra
- Tu cuenta (correo, y nombre/foto si usaste Google)
- Todos tus chats guardados con RealWay AI
- Los reportes de respuestas que mandaste
Esto no se puede deshacer. Cerrar sesión no borra tu cuenta. Si llenaste el formulario de aprendizajes, manda un pedido abajo y también lo borramos.
En la app
¿No puedes entrar? Manda un pedido
Escribe el correo de tu cuenta. Para protegerte, confirmaremos el pedido con ese correo antes de borrar. Luego borramos la cuenta y sus datos en un plazo de 30 días.